Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DOCUMENTADORES ADUANALES DEL PACIFICO, S.C. con domicilio en AV. LÁZARO CÁRDENAS #1248 – 2DA PLANTA COL. MORELOS MANZANILLO, COLIMA CP.28217 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados; habilitación de su nombre o razón social en terminales portuarias, así como con los proveedores de servicios relativos a su operación; comunicarle sobre cambios en los mismos; envío de boletines informativos en materia de comercio exterior; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

PERSONA MORAL

  1. Acuse de actualización en padrón de importadores.
  2. Encargo conferido patente 3387 y 3974.
  3. Acta constitutiva de la empresa.
  4. Constancia de situación fiscal con domicilio actual.
  5. Copia de comprobante de domicilio.
  6. Opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales.
  7. Copia de identificación oficial del representante legal.
  8. Copia del poder del representante legal.
  9. Cédula RFC del representante legal.
  10. Carta encomienda multipatente original.
  11. Acuse de registro en VUCEM.
  12. Sello digital para firma de COVE y E-document.
  13. Formato de instrucción facturación cuenta de gastos.
  14. Estatus domicilio importador.
  15. Acuse de registro o actualización en buzón tributario.

PERSONA FÍSICA

  1. Acuse de actualización en padrón de importadores.
  2. Encargo conferido patente 3387y 3974.
  3. Constancia de situación fiscal con domicilio actual.
  4. Copia de comprobante de domicilio.
  5. Opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales.
  6. Identificación oficial del representante legal.
  7. Carta encomienda multipatente.
  8. Acuse de registro en VUCEM.
  9. Fotografías de fachada.
  10. FIEL para firma de COVE y E-document.
  11. Formato de instrucción facturación cuenta de gastos.
  12. Estatus domicilio importador.
  13. Producto o sector a manejar; régimen de las operaciones a gestionar.
  14. Acuse de registro o actualización en buzón tributario.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: HABILITACIÓN DE NOMBRE O RAZÓN SOCIAL PARA EFECTOS DE FACTURACIÓN DE TERCEROS.

NOTA: únicamente los puntos 3 y 4 (Persona Moral), 2 y 3 (Persona física) serán proporcionados a proveedores de servicios portuarios con la finalidad de habilitación de razón social para efectos de facturación.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@altastockman.com.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .